На что стоит обратить внимание

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Где юридический адрес Подрядчика? Если у Вас строительство планируется в Ростов-на-Дону, а фирма-Подрядчик находится в Екатеринбурге, то Вам будет сложно решать любые вопросы, в случае, например, банкротства фирмы или уклонения ее от своих обязанностей.

Где зарегистрирован и фактически проживает директор? Это на случай, чтобы Вам потом не пришлось искать директора в другом далеком городе.
Обязательно поинтересуйтесь на основании чего действует Директор. Если он действует на основании Устава, то это не вызывает сомнений. Если же он действует на основании доверенности, то это может говорить о серых схемах. Часто бывает, что директором малоизвестной фирмы является молодой человек 25-ти лет (назовем его условно"Иванов"). Находится он в Москве и Вы его никогда не видели. А на месте от его лица представляет интересы другой человек, действующий на основании доверенности (назовем его условно "Сидоров"). С ним Вы ведете все переговоры. Доверенность в любой момент может быть аннулирована или отозвана. В этом случае "Сидоров" никакой ответственности не несет, даже судиться с ним не получится. А вся ответственность переходит к "Иванову" в Москву. Вам придется разбираться с ним, и очень может быть, что ни его, ни фирму по юридическому адресу Вы не найдете.

Вывод один, если Вы человек рисковый - очень хорошо проверяйте такие схемы.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.